Weekend yang berantakan

Cara yang jelek banget dah buat akhir pekan ini, rencana mau ikut farewell party nya te ira di Cibubur, balik dari kantor jam setengah enam sore, dengan harapan bakalan nyampe di Cibubur jam setengah 7 atau setengah 8, tapi setelah menunggu satu setengah jam, bis tak kunjung tiba. Akhir nya mutusin naek dua kali biar sampe kampung rambutan, dari kampung rambutan nyambung ke Cibubur, pas sampe mc Donald Cibubur, mau turun eh pintu nya maced, langsung lanjut lagi naek taksi ke tempatnya, gak tau nya udah pulang dia… hUhuhuhuhu.

Next day, gw mau ke ngoprek KPLI Bogor, pagi pagi dah sibuk nelponin temen-temen KSL ,ternyata mereka ada jadwal ngumpul sama junior, mengenai masalah LDP… Lah gw bingung kemaren kemaren katanya OK. Jadi gak enak hati sama temen2 KPLI Bogor, soalnya temen2 KSL ini yang janji mau kasih materi mengenai Gimp, and Blender. Ya udah acara ngoprek nya di batalin, karena masih pagi, dengan segenap tekad coba nyusul nyokap ke airPort biar masih bisa ketemu sama tante gw, Alhamdulillah masih bisa ketemu. Tapi tetep rencana weekend nya berantakan. Mulai dari farewell party, Ngoprek, Ikutan LDK Himasi semuanya berantakan. Gimana yah caranya supaya bisa gampang ngatur jadwal ???

4 thoughts on “Weekend yang berantakan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s