Bernapas….

Akhirnya bisa bernapas juga…. setelah dua minggu di kejar kejar deadline… dua minggu lom sempet update blog, akhirnya semua — hampir — berakhir fiuh… sekarang punya waktu sampe 3 hari atau lebih untuk narik napas… sambil cross check kerjaan yang sebelum nya.

Ini lah akibat dari menunda nunda pekerjaan…😦 pusing euy waktu di bombardir… tapi senang nya sekarang dah bisa bernapas lega… :)) dah bisa nulis blog.

Sekarang kudu nyesuain blog sama plugin plugin yang gw install kemaren , kaya gravatar, feedburner juga lom jalan nih, sama google analytic…😦 masih banyak ternyata yang harus dikerjain.

O iya kemaren isenk – isenk di multiply ngeliat video cewek yang jago gitar, namanya prisa, mungkin banyak yang udah tau lewat video klip nya J-Rock, tuh cewek dah cakep, jago gitar, sama suaranya cakep lagi…. coba aja cari di youtube.com😀 and beli buku baru yang judul nya “Laskar Pelangi” lom selesai sih tapi pas baca banyak istilah baru di buku itu, terlalu banyak malah menurut gw. nanti klo dah selesai gw kasih review nya dey

5 thoughts on “Bernapas….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s