Are they stupid…

Barusan liat video youtube tentang bagaimana kurang pengetahuan nya orang , jadi mereka memberikan pertanyaan ke orang di jalanan sana…. nih beberapa pertanyaannya

Q = Question / Pertanyaan , A = Jawaban orang yang di wawancara …

Q1 : Name the country that begin with U ?

A1 : Yugoslavia

A2 : Utopia… — Sejak kapan Utopia jadi nama negara, mungkin dia maksudnya ethiopia, tapi ethiopia dari ‘e’ —

A3 : mmm i don’t know… — did they know the United States of America begin with U —

Q2 : What is the religion of the Israel ?

A1 : Moslem…

A2 : I dunno , maybe Christian

Q3 : What is the religion of budhisst monk?

A1 : Islamic maybe…

A2 : I don’t know

Q4 : Who is fidel Castro ?

A1 : a singer…

Q5 : How many side triangle had ?

A1 : Four…

A2 : they have no side …

Q6 : What is the mosque ?

A1 : an animal ?

A2 : i dunno

Lalu mereka iseng , jalan di jalanan kota, sambil berkenalan sama orang orang… ngakunya sih John Howard Prime Minister Of Australia — Hebatnya orang – orang pada percaya, mungkin mereka gak suka liat berita kali yah —

Lalu… di sesi berikut nya mereka bertanya negara berikut nya yang harus di invasi ??? jawabannya bervariasi, mulai dari saudi arabia, sampe indonesia pun ada… Lalu di buka peta minta di tunjukin negara yang mana, sengaja di nama negara di acak… ahahahah sejak kapan iran pindah ke australia ???

ya udah klo penasaran buka ini aja http://youtube.com/watch?v=v2U_KRpz5NY … nda ini bukan maksud mengdiskreditkan bangsa lain.. cuman buat lucu – lucu an aja…. No Offense, n no hard feeling yah

13 thoughts on “Are they stupid…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s