Celeb Goes Blog

Yup, setelah Dian Sastro membuat blog sendiri, kini giliran Wulan Guritno dan Maia estianti , maia membuat postingan pertama tanggal nya 2 feb 2008 sedangkan wulan tanggal 6 feb 2008… wah melihat trend ini, sepertinya blog sudah dipakai selain ajang curhat, ajang sharing tapi juga di pakai buat ajang promosi atau upaya mendekatkan diri dengan fans, entah itu film atau pun lagu. Salah ? tidak tentu tidak , di dunia blogsphere hal itu sah – sah saja, karena blog itu adalah hak pribadi sang empu nya blog. Malah menurut saya tulisan – tulisan mereka sangat menarik, kita tahu lebih dalam tentang apa sih yang ada didalam pikiran mereka. Mereka juga rajin nulis ternyata, karena dilihat dari umur blognya dan jumlah postingan nya, contoh nya Wulan, dia dari tanggal 6 feb sampai hari ini udah 13 posting, berarti satu hari bisa dua kali posting, maia dari tanggal 2 feb sampai hari ini juga udah 13 posting, sedangkan dian sastro ? dia mah udah 16 posting dengan catatan beberapa hari blognya down.

Sayang nya kita belum bisa membuktikan mereka asli atau seperti fake steve, belom konfirmasi lewat kopdar, atau ada yang udah pernah kopdar – an sama mereka ?? moga – moga blog tidak menjadi trend sesaat aja seperti yang dikatakan roy suryo .

11 thoughts on “Celeb Goes Blog

  1. @aie
    hahaha, namanya juga usaha

    @edy,
    jangan lupa , titip salam juga yah

    @indrio,
    sama yo..

    @ridu
    hahaha gw jg mau :d

    @tukangkopi,
    iya, gw denger di tipi dia ngaku sendiri

    @cK,
    hehehehe

    @adit-nya niez
    emang ada apa sama cek & ricek ?:-/

    @stey
    siapa yang jumpa fans ? mereka apa kita ?

  2. kalo menurut aku yang wulan guritno asli, tapi yang maia kek na fake deh,asumsi aku sih itu manager nya, en bukan maia as herself..
    bisa aja khan maia crita2 ke managernya terus managernya itu yang mindahin ke blog tsb?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s